Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Древесные дети
Древесные дети

Корпорация «Ли Вест» регулярно организует для своих партнеров программы, посвященные новым сведениям об оздоровительной фитопродукции. В рамках очередного семинара рассматривались полезные свойства новых пищевых продуктов, созданных на основе древесных грибов. На вопросы участников семинара, который прошел 18 июня, отвечали представители компании-производителя ООО «Аденс» (Новосибирск).

По словам заместителя генерального директора по маркетингу компании-производителя ООО «Аденс» Ирины Тепловой, грибы — уникальные представители земной биофлоры. В велииком и многообразном царстве грибных организмов особое место

занимают те, что растут на деревьях. Именно древесные грибы ученые считают наиболее древними и ценными с точки зрения полезных свойств. Эти создания являются представителями редкого класса симбионтов. Прорастая внутри дерева, они синтезируют в своем теле не только собственные, присущие им вещества, но ценные соки и ткани своего древесного родителя. В этом их уникальность.

Новые статьи на li-west.ru

Летний румянец ребенка
Летний румянец ребенка

Все мы знаем о выгодах и преимуществах чудесного лета. Но как у любого времени года, у лета есть свои тайные опасности. В том числе для ребятишек. Как и с помощью чего можно укрепить детское здоровье в летний период? Ответ на этот и другие вопросы заботливые родители получили на встрече с врачом-педиатром, специалистом традиционной китайской медицины Анной ВЛАДИМИРОВОЙ (Бердск, НСО).

Будущее нации

Почему нам так дорого здоровье наших детей? — начала свой разговор с аудиторией Анна Александровна.

Слушатели отреагировали немедленно, ведь эта тема близка каждому. Прозвучали мнения: здоровый ребенок — источник радости и счастливой жизни всей семьи. Другие справедливо заметили, что здоровье подрастающего поколения — основа физического и нравственного здоровья нации. Как известно, от его качества зависит будущее любого народа и государства.

А что говорят сами дети? Забавно, что ответы первоклашек одной из новосибирских школ могут соперничать по глубокомыслию и житейской мудрости с высказываниями взрослых. Со слов малышей, будучи здоровыми, они смогут хорошо учиться, быстро бегать, высоко прыгать, побеждать в играх, быть всегда веселыми и ни с кем не ссориться. А один мальчик всех удивил резонным обобщением: если он и его будущая жена будут здоровы, тогда у них родятся здоровые дети.

Новые статьи на li-west.ru

Дар великой Хуанхе
Дар великой Хуанхе

Что больше может радовать сердце родителей, нежели счастливый вид здоровых детей? Врач традиционной китайской медицины, опытный педиатр Иразият УМАРОВА (пос. Пыть-Ях, Ханты-Мансийский автономный округ) предлагает никогда не расставаться с ощущением радости. Здоровье не покинет ваших детей, стоит лишь прислушаться к мудрым советам китайской медицины.

Рахит — один из наиболее распространенных недугов у детей раннего возраста.

По разным исследованиям, в России количество детей, заболевших рахитом, колеблется от 20 до 6о процентов.

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ РАХИТА У ДЕТЕЙ

нарушение биохимических процессов усвоения фосфора и кальция авитаминоз (нехватка витаминов В и D, )нарушения процессов пищеварения, недостаток солнечного света.

В кабинете Иразият пожилой мужчина. На его руках очаровательная Аленка. Льняные кудри обрамляют ангельское личико. Ей всего лишь годик. Обнимая дедушку, она что-то лепечет на своем младенческом языке. Но тот едва сдерживает слезы.

Посмотрите, доктор, какая у меня прелестная внучка. Но мне больно на нее смотреть! — не скрывает волнения дедушка. — Беда в том, что как только она стала сама подниматься на ножки, мы заметили, что они все больше и больше искривляются. Обращались к разным докторам, выполняли все рекомендации и лекарственные назначения, но не видим никаких изменений в лучшую сторону. До сих пор ребенок не ходит. Неужели она так и останется с кривыми ногами? Для девочки это катастрофа. Может быть, китайская медицина чем-то поможет? Это наша последняя надежда.

Новые статьи на li-west.ru

Имеющий уши да услышит
Имеющий уши да услышит

Врач традиционной китайской медицины, педиатр Боб ФЛОУЗ (США) посвятил свою жизнь лечению детей. Его энциклопедические познания и богатый опыт в области акушерства и гинекологии, педиатрии, многолетние научные наблюдения дают основания для критики стратегий лечения, принятых в западной медицине. Боб Флоуз доказывает, что многие детские болезни являются результатом несовершенства системы пищеварения. Эта же причина, по мнению ученого, лежит в основе воспаления ушей и всех видов отита у маленьких детей. Китайская медицина в лечении таких малышей дает прекрасные результаты.

ИЗ ДОСЬЕ «ЖЕМЧУЖИНЫ ВОСТОКА»

Имя — Боб Флоуз

Год рождения — 1946

Место жительства — США

Специализация — врач акушер-гинеколог, врач традиционной китайской медицины, врач-педиатр, специалист по китайской акупунктуре.

Стаж работы в ТКМ — более 25 лет

Публикации — автор, переводчик и редактор более 8о книг по китайской медицине и десятков статей, опубликованных в профессиональных журналах и популярной прессе.

Дети и антибиотики — вещи несовместные

Болезни уха — наиболее распространенная патология и самая частая жалоба, с которой обращаются родители младенцев и детей ясельного возраста. Обычно западные врачи назначают детям антибиотики для лечения воспаленного уха. И это большая ошибка. Злоупотребление антибиотиками в терапии детей приводит к серьезным осложнениям, аллергии и хроническому отиту у детей. Сегодня многие врачи убеждаются в малоэффективности антибиотиков при лечении ушной инфекции.

Новые статьи на li-west.ru

Благодатная осень жизни
Благодатная осень жизни

«Жемчужина» уже не раз обращалась к знаниям и опыту ЛИ ЛИСЯНА — знатока китайской медицины, мастера цигуна, профессора Тяньцзинь-ского университета ТКМ (КНР). По его мнению, людям всегда, до самой глубокой старости будут сопутствовать здоровье и счастье при соответствии их жизни природным биоритмам. Но что есть старость? Нужно ли ее бояться? Есть ли способы и средства для продления молодости? Профессор Ли Лисян нашел ответы на эти вопросы в сокровищнице древней китайской медицины.

«Осень жизни», прежде всего, ассоциируется с наступлением климакса у мужчин и женщин. Каким образом китайская медицина трактует это состояние?

Вы верно заметили: климакс — это переход к старости. Но старость не патология, не болезнь. Старение — нормальный, естественный физиологический процесс. По-китайски термин «климакс» будет звучать гэн нянь ци. Что это значит? Гэн — это перемена, нянь — это возраст, ци

отрезок времени. Буквальный перевод звучит как «этап возрастных перемен», или возраст человека, когда происходят изменения в его организме. В жизни женщины это время перехода от репродуктивного периода к менопаузе, главный признак которой — прекращение менструальных кровотечений.

Новые статьи на li-west.ru

Стремительная победа
Стремительная победа

Случаев успешного исцеления пациентов с помощью китайских методов и средств в практике терапевта, врача традиционной китайской медицины Ларисы МЕНЬШИКОВОЙ (Омутнинск, Кировская область) великое множество. Приведем один из ярких, запоминающихся примеров.

Повод для волнения

За помощью к доктору Меньшиковой обратилась молодая женщина Алина 30 лет. Очередной осмотр у гинеколога стал поводом для волнений и слез. У молодой женщины обнаружили поликистоз яичников, а также кисту размером 6 на 8 см. По своей форме образование напоминало большое яйцо. Врач-гинеколог настаивала на его срочном удалении — слишком велика вероятность перекручивания ножки кисты. Опасное осложнение, как правило, вызывает резкую боль, некроз, воспаление брюшины, «острый живот», что грозит летальным исходом.

Врач-гинеколог приводила серьезные аргументы, утверждая, что нет другой альтернативы, кроме операции. Но Алина сомневалась. Ей было психологически трудно решиться на рискованный шаг. Ведь до этого женщина перенесла уже две гинекологических операции. Первую — по поводу внематочной беременности, другую — кесарево сечение во время родов. Вот с такими раздумьями и сомнениями Алина пришла на прием к терапевту Меньшиковой.

— Я прекрасно осознавала все риски, связанные с возможными осложнениями состояния Алины, — рассуждает Лариса Меньшикова. — Но была убеждена, что и в этой угрожающей ситуации способна помочь китайская медицина. После опроса, диагностики по пульсу и языку я определила тип патологического синдрома. Соответственно характеру синдрома были предложены китайские натуропатические растительные комплексы для внутреннего и наружного применения.

Новые статьи на li-west.ru

Маленький Таиланд, или Секреты Мюнхгаузена
Маленький Таиланд, или Секреты Мюнхгаузена

Замершей каплей по стеклу Вползает в мое тело осень. И снова зябко на ветру, И скука снова жертву просит…

Знакомое состояние? Увы, несметное количество людей страдают от невидимой глазу болезни. Хандра атакует исподволь, выматывает силы, путает сознание, изнуряет сердце, подчиняет волю. Мешает жить и работать. Читатели, верно, догадались, что речь идет о депрессии, которую современная медицина считает тяжелым хроническим заболеванием. Любопытно, что разгадка характера и причин депрессии принадлежит не современным ученым, а врачам Древнего Китая. По мнению председателя Межрегионального общества врачей традиционной китайской медицины Олега ПЯТИДЕСЯТНИКОВА, китайская медицина точно определяет синдромальную картину депрессии и предлагает широкий спектр эффективных методов для полного исцеления.

В былые времена ее называли сплин или меланхолия. Более позднее иноязычное слово «депрессия» понятно всем и без перевода. Даже от сочетания этих звуков исходят волны непроглядной тьмы, промозглой сырости, холода, который сковывает любое движение, гасит желания и радости. Не случайно депрессию сравнивают с вязким болотом, из которого так трудно выбраться.

Люди на Западе, которые испытывают депрессию, посещают всевозможных психоаналитиков, психотерапевтов, которые сами депрессированы. Еще более депрессированы, чем их пациенты...

Ошо «От медицины к медитации»

Новые статьи на li-west.ru

Средства Макропулоса
Средства Макропулоса

Размышления на тему долголетия волновали многих выдающихся людей. В пьесе «Назад к Мафусаилу» Бернард Шоу высказывает надежду, что возможность жить несколько сот лет приведет человечество к идеальному состоянию — будущему раю на земле. Вслед за Шоу Карел Чапек придумал захватывающий авантюрный сюжет вокруг легендарного средства Макропулоса, которое дарует бессмертие.

Но эликсиры долголетия не миф, не выдумка и не пустые фантазии. Рецепты подобных средств существуют в реальности. Изобретенные тысячи лет назад мудрецами Востока, эти рецепты сохранились, став частью сокровищницы традиционной китайской медицины. К счастью, они дошли до наших дней в неизменном виде. Воспользоваться препаратами природного происхождения, которые обладают омолаживающим действием, сегодня может каждый. Достаточно заглянуть в коллекцию новосибирской корпорации «Ли Вест», где найдется немало замечательных средств, продлевающих молодость.

Тысячелетний шедевр

Настоящий шедевр этой коллекции — поистине уникальный препарат традиционной китайской медицины — отвар «Лаоджан». Не случайно его называют эликсиром молодости и долголетия.

Новые статьи на li-west.ru

Ежедневные открытия
Бородина

Постоянная готовность прийти на помощь — вот, пожалуй, главное кредо нашей героини. Этому не научишь, даже если каждый день слушать хор дидактичных наставлений. Это в крови. Суть ее натуры. Постоянное самообразование, приемы пациентов, ведение тренингов и образовательных программ, гимнастические занятия — далеко не полный перечень ее ежедневных трудов и забот. Но с ними она справляется легко и непринужденно. С улыбкой! Она щедро делится позитивным настроем и радостью с теми, кто нуждается в поддержке.

Убеждает в том, что болезни — состояние временное, а хорошее здоровье должно быть постоянным. Знакомьтесь, врач анестезиолог-реаниматолог, дипломированный специалист традиционной китайской медицины Наталья БОРОДИНА (Москва).

 

Вот уже почти 14 лет я практикую традиционную китайскую медицину, и не было дня, чтобы я не ощущала радости, подъема и вдохновения, — рассказывает Наталья Викторовна. — Все эти эмоции я получаю, когда вижу потрясающие по эффективности результаты лечения с помощью препаратов и методов китайской медицины. Каждый случай выздоровления или улучшения самочувствия моих пациентов можно назвать уникальным. Без преувеличения скажу, что после знакомства с ТКМ моя жизнь стала более интересной, продуктивной и наполненной высоким смыслом.

Новые статьи на li-west.ru

Конец эпохи застоя
Галина Сиразетдинова

Варикозное расширение вен издавна известно человечеству. На раскопках захоронения Mastaba в Египте была найдена мумия с признаками варикоза и следами венозной трофической язвы на голени. Ученые считают, что варикозная болезнь является платой человека за хождение на двух ногах.

Отеки, распирающая боль в ногах не давали покоя Ирине долгих четыре года. Диагноз не оставлял сомнений — варикозное расширение вен. Но рекомендованные участковым терапевтом и флебологом препараты давали только временное облегчение. Время шло, но ситуация лишь ухудшалась. С каждым днем ноги отекали все больше, и передвигаться становилось все труднее. Отек распространился по телу, поднимаясь все выше, достиг середины грудной клетки и уже стал мешать дыханию! В таком удручающем состоянии Ирина оказалась на приеме у врача традиционной китайской медицины Галины СИРАЗЕТДИНОВОЙ (г. Юрга, Кемеровская область).

У меня перехватило дыхание, когда я увидела Ирину, — вспоминает доктор Галина Сиразетдинова. — Женщине в то время исполнилось 50 лет, но выглядела она намного старше. Бесформенное большое тело, опухшее лицо, затрудненное свистящее дыхание. Но главное, что меня поразило, это невероятная отечность ног. Причина чрезвычайно запущенная варикозная болезнь нижних конечностей, тромбофлебит. Вены уплотнились и вздулись так, что на ногах выступили огромные сине-черные узлы. Поверьте, подобного случая в моей 40-летней практике я не встречала.

Новые статьи на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика