Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Глазной детектив
Врач традиционной китайской медицины, специалист в области рефлексотерапии Елена ШЕВЧУК

Увидеть незримое — задача не из легких. Но с ней легко справляется врач традиционной китайской медицины, специалист в области рефлексотерапии Елена ШЕВЧУК (Новосибирск). Не подумайте, она не маг и не экстрасенс. Но ей достаточно внимательного взгляда в самую глубину глаз, чтобы распознать все болезни прошлого, настоящего и будущего. Об этом доктору красноречиво рассказывает причудливый рисунок сосудов ваших глаз.

«Доктор Глаз»

Диагностика по глазам — не гадание на кофейной гуще, а строгая наука. Метод определения заболеваний по глазам был известен в глубокой древности, его широко использовали легендарные врачи Древнего Китая. До наших дней дошли полумифические сказания, в которых упоминается «пронзительный взгляд мудрого лекаря», сумевшего увидеть в глазах больного отражение его недугов и средства избавления от них.

История не сохранила имена авторов этого метода. Но и сегодня, в наш век торжества технологий, наблюдательность, мудрость и проницательность безымянных китайских целителей далекого прошлого вызываетвосхищение.

Ценнейшие наблюдения за поведением сосудов глаз, упомянутые во множестве древних источников, систематизировал и собрал воедино наш современник, врач традиционной китайской медицины Чжен Делиан. Получив традиционное медицинское образование в Китае, он в 2000 г. переехал в США, открыл в Нью-Йорке врачебную практику и очень быстро получил широкую известность. Слава о докторе, который, глядя в глаза пациентам, мог поставить точный диагноз, потрясла всю Америку. С тех пор он получил всенародное признание, и люди нареклиего особым именем — «Доктор Глаз».

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Традиционная китайская медицина и современность
Традиционная китайская медицина и современность

Собраные со стародавних времен лечебное навыки разрешило классической китайской медицине глубоко понять закономерности естественных явлений и идти по их стопам. Китайские врачи имеют все шансы предоставлять больному явные советы по устранению среды его существования, жизненных ритмов, текстуры кормления, нравов отношений с людьми, стиля речи и поведения. Задача данных советов состоит в устранении "крайностей" - проявлений дисгармонии в организме больного и в возобновлении его физического и духовного баланса. Так именуемое "достижение середины и гармонии" (чжи чжун хэ) считается высочайшим принципом, коим управляется китайская медицина.

В случае если вы здоровы, то обычная китайская медицина выдаст вам рекомендации и фактические советы, как сберечь самочувствие. Коль скоро вы больны - она продемонстрирует вам верный путь, который даст почву излечению. В китайской медицине доктрина практически постоянно точна, а навык заключает внутри себя основательную философию. Она обхватывает исследование физиологии человеческого организма, его патологии (происхождение болезней и их предпосылки), способы лечебного изыскания, диагностики, терапии и предупреждения болезней.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Си Цзиньпин был на церемонии открытия ВУЗа китайской медицины им. Конфуция в Мельбурне
Си Цзиньпин был на церемонии открытия ВУЗа китайской медицины им. Конфуция в Мельбурне

Все последние 60 лет два раза в год – в начале мая и сентябре – Цинь Шиюань выезжает по стране и заготавливает лечебные травки. За данные годы он стал «живой энциклопедией китайской фармакологии». Основную часть собственной жизни он занимался медицинскими препаратами. Он понимает значимость сокровищ китайской фармакопеи таких, как женьшень и панты, но, Цинь Шиюань не считает медицинские препараты панацеей.

Как только Цинь Шиюаню исполнилось 14 лет, опекуны выслали его в Пекин обучаться на аптекаря. Через 2 года он стал трудиться воспитанником аптекаря, обладал главными секретами производства фармацевтических средств и живо увлекался классической фармацевтикой.

Единожды в период изготовления пилюль из женьшеня и пантов Цинь Шиюань откусил малюсенький кусок. Несмотря на ожидания положительного эффекта, он ощутил себя дурно и отошел лишь через день. Данный «опыт» юный Цинь Шиюань запомнил на всю жизнь.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Китай возвел двадцать муниципальных технических производственных баз классической медицины

Девятого ноября в китайском городе Гуанчжоу состоялась очередная Международная научная конференция традиционной медицины под номером 2009. В ее рамках были проработаны вопросы о дальнейшем увеличении количества производственных баз китайской медицины, которых на сегодняшний день насчитывается более двадцати. За последние десять лет валовая стоимость продукции возросла в разы и составила 217,489 и 57,518 млрд. юаней, что значительно увеличила показатели по производству лекарственных трав и других препаратов.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Эффект от средств классической китайской медицины в борьбе с раком подтвержден передовыми разработками

В работе интернациональной технологической конференции «Модернизация классической китайской медицины и фармацевтики», состоявшейся 26 сентября в городе  Чэнду, поучаствовали наиболее 3 тысячи адептов 43 государств мира. Центром внимания стала классическая китайская медицина и фармацевтика. Последствия изысканий каких-либо научных работников проявили высшую отдачу способов классической китайской медицины в профилактике и излечении раковых болезней

Доктор Линь Хуншэн из Китайского ВУЗа классической китайской медицины представил итоги изысканий, проделанных в лечебницах первого значения, занятых профилактикой и исцелением раковых болезней. Сообразно этим, средства классической китайской медицины продлевают жизнь больных, испытывающих страдания онкологическим заболеванием небольшой ступени тяжести. Помимо всего этого, они ограничивают образование раковых метастаз и увеличивают жизненный тонус.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика