Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Всё будет гладко!
Набор масел Стройное тело
Немного истории

О необходимости лечения целлюлита впервые заговорили во второй половине 20-го века. Во главе этого движения встала Николь Ронсар, владелица салона красоты в Нью-Йорке. В 1973 году она предложила журналу Vogue опубликовать её статью под названием: «Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых вы не могли избавиться раньше». Статья доказывала, что в женской конституции обнаружился новый недостаток. Его тут же стали считать болезнью. Тысячи американок отправились на лечение в салон Ронсар. Вскоре слух о существовании целлюлита докатился до Европы, а оттуда разошёлся по всему миру.

Целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Иначе говоря, это липодистрофия жировой ткани, которая сопровождается не только поверхностным косметическим дефектом в виде ямочек и бугорков, но и нарушением трофики тканей, функций органов репродуктивной системы, лимфатической и сердечно-сосудистой систем. Причина липодистрофии – застой крови и лимфы. Поэтому помимо «апельсиновой корки» нередко появляются отёки, а в запущенной стадии – нарушения менструального цикла, воспалительные процессы в органах малого таза, капиллярная сетка, варикозное расширение вен.

Май 2012 Вести на li-west.ru

Косметика активного омоложения
Омолаживающая двухкомпонентная система с плацентой для ежедневного ухода за возрастной кожей

Итак, вы убедились: освоить массаж лица по точкам и запомнить траекторию движения рук по массажным линиям не так уж сложно. Однако одними массажными процедурами даже с применением волшебного масла «Мэйли» не обойтись. Прекрасным дополнением к общему и точечному массажу лица служат косметические программы ухода за возрастной кожей Green Standard.

Вы получите впечатляющие результаты, используя двухкомпонентные системы Green Standard. Активным увлажняющим и омолаживающим эффектом обладает комплекс на основе плаценты.

Омолаживающая двухкомпонентная система с плацентой для ежедневного ухода за возрастной кожей:

    активизирует клеточное дыхание

    стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты

       обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Вечная весна
Вечная весна

Мудрое отношение к здоровью, умение приумножать его, продлевая жизненный путь — одно из таинств самобытной восточной культуры врачевания. Практически все оздоровительные методики традиционной китайской медицины направлены на омоложение организма. Особое значение отводится специфическим методам массажа, цель которого — замедление процессов старения и продление молодости. Регулярное выполнение этого массажа поможет сохранить свежесть, красоту и молодость на долгие годы.

Красивый человек – здоровый человек

Древнекитайские массажные техники эффективно избавляют от скрытых и явных проявлений наступающей старости. Точечный массаж — великое изобретение Древнего Китая — не имеет равных по силе гармонизирующего и целебного эффекта. Массажных методик известно довольно много. Но к специфическим китайским техникам относится массаж гуаша, динамический и точечный (акупрессурный).

Динамический массаж активизирует ток крови, устраняет застойные явления, улучшает обменные процессы. Массаж гуаша, который выполняется с помощью особых скребков, считается в большей степени лечебным. Хотя с его помощью можно эффективно бороться с лишним весом и добиваться замечательных косметических перемен. Точечный, или акупрессурный массаж задействует области биоактивных точек, в которых пересекаются энергетические потоки в нашем организме. Но подробнее расскажем о нем чуть позже.

Важно помнить, что к разным видам массажа прибегают не только ради продления молодости, внешнего преображения, но и в лечебных целях. Благодаря воздействию массажа можно избавиться от многих болезней и предотвратить их появление. Подчеркнем, внешняя привлекательность — лишь отражение внутренней гармонии и хорошего здоровья. Не зря восточная мудрость гласит: «Красивый человек — здоровый человек».

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Глобальное увлажнение
Врач ТКМ, доктор медицинских наук, профессор Владимир Иванов

Навстречу весеннему обновлению! В этом стремлении вас всегда поддержат корпорация «Ли Вест» и мастера салона красоты «Мэйли» (Новосибирск). Наряду с уже известными косметическими брендами в арсенале компании появилась инновационная линия косметики GreenStandard. Специалисты признают, GreenStandard— новая эра в индустрии красоты и терапевтической косметологии.

Можно ли бросить вызов процессам старения? Замедлить бег времени и продлить молодость? Нет сомнений, сегодня это возможно вместе с программами ухода косметической серии Green Standard.

По словам руководителя косметического направления корпорации «Ли Вест» Ларисы Гайворонской, любые возрастные изменения кожи — морщины, пигментацию, птоз — можно предотвратить и надолго отодвинуть во времени с помощью новых косметических средств.

GreenStandard — косметические системы принципиально иного класса, созданные в результате 17-летних научных исследований в области биотехнологий. Активными компонентами этой косметики являются особая формула гиалуроновой кислоты и вытяжка из натуральных растительных экстрактов.

Гиалуроновая кислота является необходимым увлажняющим фактором кожи. Однако после 25 лет синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в организме начинает снижаться. В результате кожа теряет свою упругость и эластичность, что создает условия для появления морщин.

Своевременная и целенаправленная поддержка кожи с помощью инновационных средств GreenStandardпоможет продлить молодость кожи и обрести безупречный внешний вид, — уверена Лариса Гайворонская.

Сбалансированное сочетание полезных веществ в рецептуре этой косметики дает удивительный эффект синергизма, усиливающего действие каждого элемента. Уникальный симбиоз компонентов обладает не менее уникальным направленным действием. Способность косметических сывороток Green Standard проникать в глубокие слои эпидермиса и оказывать мгновенный эффект увлажнения, восстановления тургора кожи и омоложения не имеет аналогов. Сыворотки восстанавливают кровообращение, тонизируют, освежают, питают, разглаживают кожу, наполняя ее сиянием и свежестью. Именно поэтому Green Standard заслужила восторженные отзывы экспертов и пользователей, которые называют ее «умной косметикой».

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Сокровища природной косметики
Сокровища природной косметики

Активное расширение ассортимента продукции корпорации «Ли Вест» можно смело назвать основным трендом нынешнего делового сезона. В какой-то мере знаковым явлением, к которому приковано всеобщее внимание, стала программа стратегического развития косметического направления корпорации. Заметный интерес вызвала презентация новых линий природной косметики для лечебных целей, домашнего и профессионального ухода. С новыми средствами для красоты и здоровья знакомит руководитель косметического направления Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ.

Мгновенное преображение

— «Первой ласточкой» ассортиментных новинок стала инновационная универсальная серия Green Standard на основе сывороток,

— говорит Лариса Гайворонская. — Эта косметика не имеет аналогов, будучи симбиозом древневосточной мудрости и новейших передовых технологий.

В чем их преимущество? Двухкомпонентные системы Green Standard представляют собой комплекс гиалуроновой кислоты и различных компонентов — алоэ, жемчуга или плаценты. Сбалансированное сочетание гиалуроновой кислоты, натуральных минералов и растительных экстрактов гарантирует активный увлажняющий и омолаживающий эффект. Не случайно за способность косметических сывороток Green Standard мгновенно проникать в глубокие слои кожи, восстанавливать тургор и питание клеток, разглаживать морщины их образно называют   . средством мгновенной красоты. Важное достоинство сывороток Green Standard — целенаправленное воздействие на все типы кожи и отсутствие побочных реакций. В эту же серию входит шелковая трехслойная маска. О ней стоит сказать отдельно. Каждый слой маски пропитан необходимыми для кожи веществами: гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином. Сочетание этих компонентов дает сверхбыстрый эффект увлажнения, выравнивания и разглаживания морщин. Недаром эту маску называют средством экспресс-омоложения.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Внешние проблемы – причина внутри
Проблемы внешности – важно это или нет?Проблемы внешности важно это или нет? Те, у кого с внешним видом все обстоит благополучно, вряд ли поймут терзания людей, каждый день получающих стресс при одном взгляде на себя в "волшебное стекло" – зеркало. Человек, недоволь-ный своим внешним видом, старается избежать чужих взглядов или оценки, у него со временем может даже развиться комплекс неполноценности.
Что же делать в таких случаях?.. Важно вовремя получить информацию и превратить ее в конкретные действия.

Акне, или угревая сыпь, проблема всех времен и народов. Известно, что в период полового созревания от угревой сыпи страдают около 80-ти %  детей в подростковый период. Впрочем, этой напасти подвержены все возрастные категории. Исследования показывают, что 20-ть процентов людей, страдающих угревой сыпью, уже перешагнули 40-50-ти летний рубеж.

Самым распространенным проявлением угрей бывает закупорка устья сальной железы. Возникают "черные" угри с открытой поверхностью — комедоны или же более глубокие «белые» угри с закрытой поверхностью — просянки. Это невоспалительная форма акне, или «проблемная» кожа, как ее называют косметологи. Но когда на фоне ухудшения оттока сального секрета и повышения его вязкости развивается воспаление, мы имеем дело уже с угревой болезнью. И если на Западе около 20-ти% обращений к дерматологу происходит именно по причине угревой болезни, то в нашей реальности дело обстоит иначе. Мы предпочитаем действовать самостоятельно: замазать декоративной косметикой, обезжирить спиртосодержащими средствами, как можно чаще бывать в солярии, наконец – «выдавить» все, что проявилось на коже и мешает жить. Увы, подобные действия приводят порой к невосполнимым потерям, и вот почему...
Ноябрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика