Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Гормональные природные компоненты
Гормональные природные компоненты

Почти все понимают о существовании регуляторов подъема и становления – гормонов – у животных и жителя нашей планеты, хотя не многим понятны, собственно сходные регуляторы – фитогормоны – есть и у растений. Они вырабатываются клеточками в крохотных числах, разносятся по проводящей системе и оказывают большое влияние на процессы подъема, цветения, созревания плодов, хотя имеют все шансы, передаваясь по воздуху, повлиять на соседние растения. Хотя про все по порядку.

В конце XIX в. Чарлз Дарвин совместно с собственным отпрыском Фрэнсисом проводил эксперимент с проростками канареечной травки, которую они, по всей видимости, выращивали для личных обожаемых голубей. Исследования над голубями дозволили Дарвину сконструировать представление о синтетическом отборе, которые потом он распространил это на необузданную природу... Хотя это абсолютно иная ситуация.

Любой видел, как поворачиваются к освещенному окошку листья комнатных растений, хотя думали ли вы, отчего данное случается? Чарлз и Френсис Дарвины провели немного опытов, легкодоступных хоть какому подростку: надевали на элиты проростков плотные для света колпачки, и поворот листьев растений к свету прекращался. Вывод был таков: раз проростки освещаются сбоку, то от верхней их доли к нижней передается некой катализатор, принуждающий заключительную изгибаться. Непосредственно в следствии этого, коль скоро затенить верх, сигнал не поступает и листья к свету не поворачиваются.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Любимые цитаты из Трактата Желтого императора

Хуан-ди спрашивает своего придворного мудреца и врача Ци-бо:

— Хотелось бы знать, в чем же заключается основная истина лечения болезней?

Ци-бо:

— Самый главный принцип лечения заболеваний заключается в том, чтобы не ошибиться

в определении цвета и пульса. То есть в постановке диагноза. А при использовании поставленного диагноза нельзя сомневаться в его верности. Таков главный метод лечения заболеваний. Если же перепутаешь прямое и обратное направление движения дыхания-ци в организме, если не найдешь соответствия корням и верхушкам, тогда и дух загубишь, и царство потеряешь. Следует постоянно отбрасывать старое, стремясь к новому. Только тогда достигнешь высших ступеней истинного развития. Когда лечишь, достигай высшего предела в единстве.

— А что же Вы, учитель, имеете в виду под единством?

— Единство — это поиск причины.

— Как же это делается?

— Затворив окна и закрыв двери, нужно осматривать больного, многократно задавая вопросы относительно его состояния. Следуя смыслу ответов, нужно достигать истинной причины. И если постигнешь духовную сущность болезни, тогда больной выздоровеет. Не узнаешь духовной сущности, тогда больной погибнет».

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика