Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Источник жизни
Источник жизни

«Правильное питание изгоняет вредоносную энергию и умиротворяет плотные и полые внутренние органы, делает ясным сознание и радостным дух, тем самым оно дает организму энергию. Тот, кто может при помощи питания излечить заболевание, упорядочить чувства и изгнать болезни, того можно назвать мастером высшего уровня».

(Трактат «Милостивые рецепты

Совершенно мудрых эпохи

Великого благоденствия»,

составленный во времена

династии Сун)

Известно, что рождение, рост, зрелость, старение, смерть — природные закономерности. В Древнем Китае было подмечено, что у пожилых людей в первую очередь нарушается деятельность легких, селезенки и почки. Более двух тысяч лет назад было сказано: «Легкие управляют дыханием. Небесная энергия проходит через легкие. Селезенка — это орган, заведующий энергией воды и злаков. А почки — это основа прежденебесной врожденной энергии».

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Зимняя кулинария
Зимняя кулинария

Основные принципы питания были сформулированы Конфуцием за 500 лет до нашей эры. И посей день восточные кулинары строго следуют этим правилам. В китайской культуре правильное приготовление и употребление пищи всегда занимали особое место. Китайские врачи должны были уметь правильно составить рецептуру и приготовить разные блюда, поскольку на Востоке к пище относились и относятся как к лекарству. Пища должна радовать глаз, быть приятной на вкус, хорошо усваиваться и приносить удовольствие. Древние говорили: «Не ешьте ничего, что переварено или недоварено, что небрежно нарезано или содержит недостаточно специй».

Основы здоровья в традиционной китайской медицине следует искать в сбалансированном питании с учетом системы пяти элементов и сезона года. Какого рациона питания следует придерживаться зимой? Восточная диетология знает ответ на этот вопрос.

Зима с ее суровыми морозами и ледяными ветрами — серьезная проверка организма на прочность. Очень часто под давлением холодового и эмоционального стрессов, различных инфекций резервы и адаптационные возможности организма быстро истощаются.

Специалисты традиционной китайской медицины считают, что долгие зимние холода можно легко пережить, постоянно поддерживая тепло своего тела и духа. В этот период нашему организму требуется теплая пища. В рационе должно быть больше мяса и других продуктов, которые отдавали бы нам свою энергию. Следуя системе пяти элементов, эти продукты относятся к горячему, теплому и нейтральному типу.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика