Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Секрет долгожительства
Крестьянин из Японии Мамиэ, который прожил более 240 лет

Крестьянин из Японии Мамиэ, который прожил более 240 лет, рассказывал: «Я и моя семья в первую неделю каждого месяца делаем себе прижигания в так называемых точках цзу-сан-ли».

Точка цзу-сан-ли — это точка долголетия. Она соединяет восходящую и нисходящую ветви энергетического канала, связанного с «пяточным дыханием». Раскрытие этого канала происходит в строго определенный период — во время новолуния. Активизация цзу-сан-ли позволяет очистить канал и организм от большей части шлаков, побочных продуктов, которые блокируют «бессмертное дыхание» и препятствуют долголетию.

Регулярное выполнение этого несложного приема значительно увеличивает продолжительность жизни человека. Более того, в результате прогревания этой точки нередко проявляются особые эффекты: развитие экстрасенсорных способностей, а также исцеление от болезней, которые считаются неизлечимыми.

По традиции, прижигание разрешается лишь в первые 8 дней новолуния. Считается, что именно в эти дни организм способен достичь гармонии и укрепить сопротивляемость различным болезням. Тем самым процедура способствует продлению жизни.

Но для прижиганий есть и противопоказания: острые лихорадочные состояния, онкологические заболевания, непере­носимость жары, инфаркт миокарда.

Прямо в точку

Точка цзу-сан-ли находится под коленной чашечкой. Чтобы ее обнаружить, накройте колено ладонью. Эта важная точка располагается на 3 см ниже кончика мизинца.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Профессионал в области классической китайской медицины о укреплении самочувствия в отсутствии поддержки фармацевтических средств
Профессионал в области классической китайской медицины о укреплении самочувствия в отсутствии поддержки фармацевтических средств

Все последние 60 лет два раза в год – в начале мая и сентябре – Цинь Шиюань выезжает по стране и заготавливает лечебные травки. За данные годы он стал «живой энциклопедией китайской фармакологии». Основную часть собственной жизни он занимался медицинскими препаратами. Он понимает значимость сокровищ китайской фармакопеи таких, как женьшень и панты, но, Цинь Шиюань не считает медицинские препараты панацеей.

Как только Цинь Шиюаню исполнилось 14 лет, опекуны выслали его в Пекин обучаться на аптекаря. Через 2 года он стал трудиться воспитанником аптекаря, обладал главными секретами производства фармацевтических средств и живо увлекался классической фармацевтикой.

Единожды в период изготовления пилюль из женьшеня и пантов Цинь Шиюань откусил малюсенький кусок. Несмотря на ожидания положительного эффекта, он ощутил себя дурно и отошел лишь через день. Данный «опыт» юный Цинь Шиюань запомнил на всю жизнь.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика