Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: древесные грибы специального мелкого помола.

Древесные грибы известны в народной и официальной медицине тем, что обладают противоопухолевыми свойствами и изгоняют излишнюю сырость из организма (это не только мочегонное действие, но и снижение уровня холестерина, сахара в крови и др.). Общими являются иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противоаллергенное и гепатопротекторное действие. Кроме общих свойств, древесные грибы имеют свои изюминки.
 
Так, первый продукт - гриб Рейши (Ганодерма блестящая Ganoderma lucidum (Leyss.ex Fr.)Karst.) с Порией кокосовидной (Трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf) имеет главные показания к применению: повышенное артериальное давление, повышенный уровень холестерина в крови, астения, головокружение, бессонница, сердцебиение, одышка.
Но действие его, конечно более обширно: приготовленный напиток грибов улучшает работу сердца, снижает уровень холестерина в крови, нормализует повышенное артериальное давление, улучшает функцию печени. Продукт обладает выраженным седативным эффектом; повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, обладает интерферонподобным действием. Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает интенсивность болей, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, способствует расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике. Способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии. В результате употребления напитка в крови продуцируются компоненты, обеспечивающие антитромбообразующий эффект. 
Второй продукт -  гриб чага (Трутовик косотрубчатый Fungus betulinus (L.)) с Порией кокосовидной (Трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf). Его главные показания к применению:  при язвенной болезни, гастритах, хронических заболеваниях печени, в составе комплексной терапии при опухолевых процессах. Напиток улучшает самочувствие, уменьшает интенсивность болей.

Апрель 2015 Вести на li-west.ru

Вечная симфония мудрости

Программы долголетия и спорт высоких достижений, лекарственные растения и принципы управления государством. Могут ли быть связаны друг с другом эти разрозненные понятия? Оказывается, между ними существует теснейшая взаимосвязь, нашедшая отражение во всеобъемлющей системе традиционной китайской медицины (ТКМ). С каждым днем убежденных сторонников мудрого учения становится все больше во всем мире, в том числе и в России. Президент компании «Ли Вест» Константин ЛУЗЯНИН познакомил наших читателей с перспективами и масштабными проектами продвижения китайской медицины в нашей стране.

— С чего началось ваше знакомство с китайской медициной?

— С поездки в Китай. Это произошло в середине 90-х годов. В то время меня интересовали другие цели, связанные, может быть, со спортом, но никак не с медициной. Там мы познакомились с очень интересными, удивительными специалистами по китайской медицине. Именно они тогда впервые вручили мне эликсир долголетия, отвар Лаоджан. Рецепт этого уникального продукта точно воспроизводится со времен императорской династии Тан. В те далекие времена он предназначался лишь для знати и хранился в большом секрете. Только вдумайтесь, рецепту Лаоджана свыше тысячи лет! Какой же силой нужно обладать, чтобы, пройдя через столько временных и исторических эпох, не пропасть в забвении и сегодня приносить реальную пользу людям.

Январь 2013 Вести на li-west.ru

Харбинские открытия
Руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ

Недавно «сборная» врачей-косметологов, рефлексотерапевтов, объединившая специалистов из разных регионов России и зарубежья, вернулась из Харбина. Поездка была задумана не ради развлечений-приключений. Цель ставилась куда более значимая профессиональное обучение, повышение квалификации в области традиционной китайской медицины, теоретическое и практическое освоение техник лечебного массажа и восточной косметологии. Впечатлениями поделилась руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ.

Обучение российских специалистов оказалось возможным благодаря содружеству корпорации «Ли Вест» с китайскими партнерами — производственной компанией «Гринспринг», одноименной клиникой и Хэйлунцзянским университетом традиционной китайской медицины.

Содержание этой программы было рассчитано на подготовленных слушателей или на новичков?

Следует отдать должное мудрости наших китайских партнеров — преподавателей Хэйлунцзянского университета. Занятия были построены настолько интересно и увлекательно, что каждый нашел для себя полезную и важную информацию. Наши наставники простым, доступным языком, с помощью убедительных примеров сумели объяснить основы традиционной китайской медицины. Этот сложный материал был понятен даже людям, не сведущим в медицине.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Иной масштаб
В начале сентября в Лондоне состоялся VIII Всемирный конгресс по традиционной китайской медицине. Местом проведения была выбрана резиденция Вестминстерского аббатства. Конгресс проводился под эгидой Всемирной федерации обществ китайской медицины (WFCMS). Помимо научной программы в рамках ассамблеи конгресса состоялись выборы в законодательный орган WFCMS. Вице-председателем Всемирной федерации обществ китайской медицины был избран президент корпорации «Ли Вест» Константин ЛУЗЯНИН (Россия, Новосибирск). Благодаря этому событию в России открываются широкие перспективы развития международного сотрудничества в области традиционной китайской медицины.

— Константин Алексеевич, это уже не первый Ваш визит на Всемирный конгресс TKM. Насколько представительным был нынешний форум? Какие темы обсуждались?

Всемирный конгресс по традиционной китайской медицине проводится дважды в год. Статус, представительность и масштабы этого форума становятся все более значительными. Сегодня насчитывается более тысячи организаций ТКМ, в том числе научных. Интенсивное изучение китайской медицины происходит не только в странах, граничащих с Китаем, но и в Евросоюзе, Америке, Австралии, на африканском континенте. Это убедительное доказательство популярности и глубокого интереса к древнейшей на планете натуропатической китайской медицине. По сути, этот тезис стал лейтмотивом Лондонского конгресса. Кстати, в нем приняли участие около 1000 делегатов из 58 стран мира.

Программа конгресса была очень интересной. Помимо организационных вопросов, связанных с деятельностью Всемирной федерации обществ ТКМ, обсуждались пути стратегического развития китайской медицины в международном масштабе в контексте и при взаимодействии с другими медицинскими системами. В ходе пленарных и секционных заседаний, круглых столов прозвучали сообщения о новых научных доказательствах высокой эффективности методик и средств китайской медицины, полученных с помощью технологий доказательной западной медицины.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Кровные узы
В конце апреля состоялось значимое событие. Главы новосибирской корпорации «Ли Вест» и алтайской научно-производственной группы компаний «Пантопроект» подписали договор о сотрудничестве.

В конце апреля состоялось значимое событие. Главы новосибирской корпорации «Ли Вест» и алтайской научно-производственной группы компаний «Пантопроект» подписали договор о сотрудничестве. Взаимовыгодное партнерство предполагает поставки эксклюзивной пантосодержащей продукции на российский рынок. В перспективе предполагается создание совместного производства оздоровительной продукции на основе природного сырья.

Компания «Пантопроект» выпускает 22 препарата на основе природного животного сырья. Около 10 наименований продукции находится на стадии регистрации и проведения клинических испытаний. Пантовые препараты алтайской компании используются для проведения лечебного массажа, бальнеолечения взрослых и детей. Ассортиментная линейка включает биологически активные добавки к пище, косметические средства и функциональное питание.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика