Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Источник здоровья
Ашот Хачатрян

Свободные радикалы — вещества, которые способствуют окислению клеток. В результате происходит нарушение обмена веществ, и организм более уязвим для токсинов. Каждую секунду организм человека атакует более сотни тысяч свободных радикалов. По данным ВОЗ, именно они в 80 процентах случаев являются причиной возникновения различных заболеваний.

Может ли вода быть «умной»? Обладать целенаправленной энергией, способной приумножить здоровье и справиться с недугами? Доктор медицинских наук, профессор, президент Международной академии здоровья Ашот ХАЧАТРЯН убежден в непреложности этой истины. Ученому принадлежат десятки изобретений — продуктов, методов и устройств для диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний. Среди них инновационное устройство «Акваспектр». Аппарат гармонизирует структуру воды, за счет этого она получает антиоксидантную активность и заряжается целительной энергией здоровья.

Вы автор множества неординарных медицинских изобретений. Когда родилась страсть к поиску нового?

Когда стал дипломированным врачом. Я окончил Ереванский медицинский институт и приехал в Новосибирск. Знал, что это крупный научный центр, где сильна медицинская наука. Мне всегда были интересны новые технологии. Работал хирургом в больнице, потом занялся наукой. Меня увлекали научные идеи и эксперименты в области биофизики и биохимии. Тогда мне удалось создать прибор для экспресс-диагностики заболеваний по капле крови. При этом не требовались химикаты и громоздкие лаборатории. Это компактное устройство до сих пор не имеет аналогов!

Затем я глубоко погрузился в решение проблемы дисбактериоза. Тогда был создан первый жидкий пребиотик «Наринэ» на основе бифидобактерий, штамм которых я привез из Армении, разработал формулу и получил го­товый продукт, обладающий замечательным корригирующим и лечебным эффектом. Это было доказано в ходе многолетней клинической практики и научных исследований. На этот продукт получено 10 патентов

Январь 2013 Вести на li-west.ru

Средства Макропулоса
Средства Макропулоса

Размышления на тему долголе­тия волновали многих выдаю­щихся людей. В пьесе «Назад к Мафусаилу» Бернард Шоу высказывает на­дежду, что возможность жить несколько сот лет приведет человечество к идеальному состоянию — будущему раю на земле. Вслед за Шоу Карел Чапек придумал захваты­вающий авантюрный сюжет вокруг легендарного средства Макропулоса, которое дарует бессмертие.

Но эликсиры долголетия не миф, не выдумка и не пустые фантазии. Рецепты подобных средств существуют в реаль­ности. Изобретенные тысячи лет назад мудрецами Восто­ка, эти рецепты сохранились, став частью сокровищницы традиционной китайской ме­дицины. К счастью, они дошли до наших дней в неизменном виде. Воспользоваться пре­паратами природного проис­хождения, которые обладают омолаживающим действием, сегодня может каждый. Доста­точно заглянуть в коллекцию новосибирской корпорации «Ли Вест», где найдется не­мало замечательных средств, продлевающих молодость.

Тысячелетний шедевр

Настоящий шедевр этой коллекции — поистине уникальный пре­парат традиционной китайской медицины — отвар «Лаоджан». Не случайно его называют эликсиром молодости и долголетия.

История этого рецепта извест­на со времен китайской династии Тан. Он хранился в глубокой тайне и передавался из поколения в поколение членами одной семьи в течение 1000 лет. В настоящее время 28-й по счету наследник рецепта этого отвара Ли Хуэйцин, будучи директором фармацевти­ческой фабрики «Долголетие» в г. Шэньчжэне, организовал произ­водство этого эликсира.

Ведущие специалисты в об­ласти традиционной китайской медицины признали этот про­дукт одним из лучших и наибо­лее действенных с точки зрения защитного и омолаживающего Эффектов. В ходе научных и кли­нических испытаний «Лаоджана» была доказана способность это­го препарата гармонизировать работу всех органов и систем, замедлять процессы старения в организме человека.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

С думой о ногах
Родники тепла

Корпорация «Ли Вест» представляет новый оригинальный продукт, созданный на основе растительного сырья. Это специальная фитокомпозиция для ножных согревающих ванн «Родники тепла». Растительный сбор был разработан согласно канонам традиционной китайской медицины сотрудниками и практикующими врачами ТКМ корпорации «Ли Вест». Актуальность нового продукта не вызывает сомнений. «Родники тепла» — незаменимый помощник в профилактике простуды во время длительного зимнего сезона.

Многие из нас не задумываются, почему вдруг заболело горло, засвербило в носу, начался насморк и кашель, а следом поднялась температура. Очень часто причиной болезней верхних дыхательных путей, воспалительных заболеваний бронхов, легких, суставов, почек и мочевого пузыря становятся озябшие ноги.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Выбраться из ловушки
Главный врач корпорации «Ли Вест» Сергей ЧЕРМОШЕНЦЕВ

Человек слишком слаб и не способен противостоять масштабным экологическим процессам. Но в силах уберечь свое здоровье от пагубного влияния невидимого зла: радиации и электромагнитного облучения. Какие средства традиционной китайской медицины могут оказать неоценимую помощь, рассказал главный врач корпорации «Ли Вест» Сергей ЧЕРМОШЕНЦЕВ.

Недавние печальные события в Японии заставили всех задуматься о причинах и последствиях глобальных катастроф. Совершенно очевидно, что человечество оказалось перед лицом неотвратимого возмездия. Изолированность от природы, создание искусственной среды, использование смертоносного атома может обернуться фатальными последствиями для человека и всех представителей биосферы планеты.

Спешит человек! Спешит жить. И обязательно в комфорте и благополучии. Все бы хорошо, если бы не высокая цена этих устремлений. При этом не замечает, как меняется природа вокруг и внутри самого человека. Нарушение гармонической взаимосвязи с природой ведет нас к слепым, необдуманным решениям, которые приносят невосполнимый урон и тотальный вред для экосистемы всей планеты. Нет сомнений, что загрязнение окружающей среды негативно отражается на здоровье людей. Нам угрожают сотни известных и новых, совершенно не изученных смертоносных болезней. Мы уже не в состоянии справиться с заболеваниями без помощи врачей и медикаментов. Да что там болезни! Сегодня даже естественные физиологические роды практически не под силу женщинам без поддержки медицины. И это еще одно косвенное подтверждение апокалиптическим прогнозам.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика