Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Спорт сбывшихся надежд
Президент корпорации «Ли Вест» Константин ЛУЗЯНИН

Нет ничего более заманчивого и желанного, чем лавры победителя. Особенно если победа дается нелегко. Тем радостнее был триумф команды российских спортсменов на чемпионате мира по спортивной гимнастике осенью прошлого года. На пути к победе гимнастов поддерживали врачи традиционной китайской медицины (ТКМ).

Мы аплодируем великолепному выступлению российских гимнастов на чемпионате мира в Роттердаме (Голландия). После длительного перерыва наши девушки стали чемпионами мира! А в общекомандном зачете российская сборная по гимнастике завоевала второе место. Несомненно, эта яркая победа заслуга самих спортсменов и их тренеров. Но мы чувствуем особую причастность к этому событию, поскольку корпорация «Ли Вест» внесла скромную лепту в эту победу. Действенные методы традиционной китайской медицины помогли поднять качество тренировочного процесса на более высокий уровень и добиться яркого спортивного результата.

Современный спорт давно уже не опирается только на личные заслуги одаренных спортсменов. В этом многоликом мире есть место индустриальным монстрам, сложнейшим научным разработкам и новейшим технологиям, работающим на достижение невероятных спортивных побед.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Весь мир – цигун
Профессор Ли Лисян — известнейший в Китае специалист в области традиционной китайской медицины и цигуна

Профессор Ли Лисян известнейший в Китае специалист в области традиционной китайской медицины и цигуна. Доктор возглавляет учебный департамент Тяньцзиньского государственного университета традиционной китайской медицины, преподает и занимается клинической практикой. Последние несколько лет профессора Ли Лисяна связывает тесное сотрудничество и дружба с компанией «Ли Вест». Нет так давно профессор побывал с визитом в России и провел обучающий цикл по цигуну для российских врачей традиционной китайской медицины.

Местом для практики цигун была выбрана усадьба на Горном Алтае. Как Вам здесь нравится?

Природа волшебная. Хрустальной чистоты вода, горные вершины, буйная зелень, солнце — все это только усиливает воздействие цигуна. Это не только мое впечатление, но и моих российских коллег. Некоторые из них уже имеют представление о цигуне, несколько раз бывали в Китае, очень интересуются традиционной китайской медициной. Оказавшись в Сибири, я был очень рад увидеть старых друзей. Могу быть только благодарен судьбе за прекрасную возможность вместе поучиться и отдохнуть.

Вы не разподчеркивали, что цигун предполагает максимальную открытость миру и людям. Но мир может быть враждебным, а людиочень разными. Разными по воспитанию, принадлежности к религии, глубине культурного слоя. Нужно ли всем открываться?

Мир открыт нам, если мы открыты миру. Правда, степень этой открытости у каждого своя. Это можно сравнить с разным уровнем постижения мира. К примеру, маленький ребенок по-своему расскажет о том, как видит мир. Картина восприятия школьника будет уже сложнее. Студент проявит изобретательность и более глубокое понимание происходящего. Профессор даст более исчерпывающий ответ, но все равно неполный. Поэтому нельзя сказать, что высокий уровень понимания мира отвергает более простой.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика