Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Врач ТКМ, доктор медицинских наук, профессор Владимир Иванов

Навстречу весеннему обновлению! В этом стремлении вас всегда поддержат корпорация «Ли Вест» и мастера салона красоты «Мэйли» (Новосибирск). Наряду с уже известными косметическими брендами в арсенале компании появилась инновационная линия косметики GreenStandard. Специалисты признают, GreenStandard— новая эра в индустрии красоты и терапевтической косметологии.

Можно ли бросить вызов процессам старения? Замедлить бег времени и продлить молодость? Нет сомнений, сегодня это возможно вместе с программами ухода косметической серии Green Standard.

По словам руководителя косметического направления корпорации «Ли Вест» Ларисы Гайворонской, любые возрастные изменения кожи — морщины, пигментацию, птоз — можно предотвратить и надолго отодвинуть во времени с помощью новых косметических средств.

GreenStandard — косметические системы принципиально иного класса, созданные в результате 17-летних научных исследований в области биотехнологий. Активными компонентами этой косметики являются особая формула гиалуроновой кислоты и вытяжка из натуральных растительных экстрактов.

Гиалуроновая кислота является необходимым увлажняющим фактором кожи. Однако после 25 лет синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в организме начинает снижаться. В результате кожа теряет свою упругость и эластичность, что создает условия для появления морщин.

Своевременная и целенаправленная поддержка кожи с помощью инновационных средств GreenStandardпоможет продлить молодость кожи и обрести безупречный внешний вид, — уверена Лариса Гайворонская.

Сбалансированное сочетание полезных веществ в рецептуре этой косметики дает удивительный эффект синергизма, усиливающего действие каждого элемента. Уникальный симбиоз компонентов обладает не менее уникальным направленным действием. Способность косметических сывороток Green Standard проникать в глубокие слои эпидермиса и оказывать мгновенный эффект увлажнения, восстановления тургора кожи и омоложения не имеет аналогов. Сыворотки восстанавливают кровообращение, тонизируют, освежают, питают, разглаживают кожу, наполняя ее сиянием и свежестью. Именно поэтому Green Standard заслужила восторженные отзывы экспертов и пользователей, которые называют ее «умной косметикой».

Антивозрастную косметическую систему GreenStandard с плацентой можно чередовать с комплексами на основе жемчуга или алоэ. Взаимное дополнение комплексов придаст процессам увлажнения кожи еще большее ускорение.

Триада гиалуроновых сывороток особенно уместна сейчас. Весной защитные функции кожи очень ослаблены. Ее буквально иссушили холодный ветер, долгие зимние морозы и пересушенный воздух закрытых помещений. Весной добавился еще один негативный фактор — агрессивная инсоляция, которая вызывает фотостарение.

В зависимости от пожеланий сыворотки можно использовать в сочетании с дневным или вечерним кремом. Следует наносить небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица, век, шеи и декольте до ощущения легкого увлажнения. Эти средства впитываются мгновенно, создавая эффект абсолютного комфорта.

Немаловажно, что средства Green Standard не вызывают привыкания, раздражения и аллергии. Ведь активные вещества этой косметики имеют органическую природу и полную биосовместимость с клетками кожи.

Новая линия косметики GreenStandard не имеет аналогов на российском рынке косметических средств. Как заметила Лариса Гайворонская, впервые потребители получили в руки редкий по своим качествам инструмент косметологов — профессиональную косметику премиум-класса для домашнего ухода.

GreenStandard— необычайно эффективные, безопасные и простые в употреблении косметические средства, применимые в домашних условиях.

Юлия Пачула
 
Врач ТКМ, доктор медицинских наук, профессор Владимир Иванов
Компания предлагает универсальные косметические комплексы для ухода за кожей различного типа.

Для молодых людей и подростков предназначена двухкомпонентная система с алоэ на основе гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей любого типа.

-       Обладает смягчающим, противовоспалительным и увлажняющим действием.

-       Успокаивает, насыщает витаминами и питательными веществами.

-       Многофункциональность этой системы позволяет использовать ее в качестве сыворотки, основного средства и основы под макияж.

-       Результат ощутим после первого применения.

Двухкомпонентная система с жемчугом на основе гиалуроновой кислоты для активного ежедневного ухода и восстановления кожи.

    Подходит для всех типов кожи.

    Успокаивает, увлажняет, укрепляет тургор кожи.

    Матирует, выравнивает рельеф кожи, сужает поры.

    Результат ощутим после первого применения.

Двухкомпонентная омолаживающая система с плацентой на основе гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за возрастной кожей.

    Активизирует функции клеток кожи.

    Стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

    Оказывает мгновенный эффект регенерации и омоложения клеток.

    Обеспечивает лифтинговый эффект.

    Глубоко увлажняет, питает.

    Повышает эластичность кожи, разглаживает морщины.

    Выравнивает цвет лица.

Трехслойные шелковые маски на основе гиалуроновой кислоты с коллагеном и астаксантином (никотиновой кислотой) для экспресс-ухода и скоростного эффекта интенсивного увлажнения кожи.

    Легкая формула быстрого проникновения в глубокие слои кожи.

    Мгновенное гиперувлажнение кожи.

    Улучшение микроциркуляции крови, наполнение питательными веществами и витаминами.

    Выравнивание рельефа кожи.

    Разглаживание морщин.

    Улучшение цвета лица.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика