Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (700 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Неотъемлемый признак метаболического синдрома, характерный в равной степени и для мужчин, и для женщин, — ожирение в области живота. Согласно современным медицинским представлениям, непомерно разросшийся сальник сродни самостоятельному органу, который оказывает негативное влияние на обменные процессы, усугубляя метаболический синдром.

Обычно кроме визуального увеличения живота пациент испытывает субъективные ощущения вздутия, распирания живота, которые особенно усиливаются после переедания, нервных стрессов, употребления холодной и сладкой пищи. Или может возникнуть ощущение полной остановки пищи в животе.

С позиции традиционной китайской медицины локализованное в области живота ожирение обусловлено сразу несколькими синдромами, поэтому и лечение базируется на сочетании лекарственных средств.

Врачи ТКМ применяют следующую тактику лечения, цель которой — вернуть размер талии в норму:

• во-первых, необходимо улучшить желчеотделение;

• во-вторых, укрепить пищеварительную функцию;

• в-третьих, восстановить нормальные функциональные связи между органами пищеварения, прежде всего между печенью и системой селезенки (в терминах ТКМ эти связи носят название «плавное движение ци», «влияние ци печени на селезенку»).

Для улучшения желчеотделения рекомендуется использовать препараты «Карвипар» или «Шеншитонг». При болях в правом подреберье, которые сопровождаются горьким привкусом во рту, раздражительностью, тошнотой после жирной пищи, следует отдельным курсом назначить препарат «Драконья желчь».

Если боли не беспокоят, но есть жалобы на вздутие живота после еды, рекомендуется применять сочетание препаратов ТКМ: пилюль «Сяо яо», «Ху ган» и экстракта «Шеншитонг».

Несомненно, в период лечения наряду с приемом лекарственных средств пациенту необходимо отказаться от рафинированного сахара и белого хлеба, стараться не употреблять слишком калорийную или плотную пищу, не переохлаждаться и больше отдыхать. Желательно восстанавливать силы после переутомления, особенно умственного, и тем самым максимально «поддержать» систему пищеварения.

Вся пища должна быть термически обработанной, не слишком горячей, но и не холодной — теплой. Необходимо отказаться от переедания, особенно на ночь. После приема пищи рекомендуется употреблять трубочки или пастилки из плодов боярышника как средство, которое помогает пищеварению.

Эти рекомендации по образу жизни и питанию не менее важны, чем лечение препаратами традиционной китайской медицины. При таком щадящем для пищеварения режиме организму будет легче справиться с лишними килограммами и жиром на талии.

После этого курса лечения, когда симптомы вздутия и распирания живота исчезли, целесообразно назначить прием пилюль «Ци». В терминологии ТКМ этот препарат поднимает вверх чистый ян — способствует укреплению тонуса мышц, связок и кожи, обладает лифтинговыми свойствами, подтягивает контуры тела и стройнит фигуру.

Пилюли «Ци», как правило, назначают в комбинации с пилюлями «Лю вэй», которые оказывают довольно многообразное действие на организм. В частности, укрепляют кости и суставы, улучшают функцию коры надпочечников, улучшают интеллектуально-мнестические функции и др.

Сахарный диабет и гипертоническая болезнь также имеют отношение к метаболическому синдрому, однако мы поговорим о них отдельно.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика