Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (500 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

15.07.2016


В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: Специализированный противопаразитарный препарат "Нурофит". Применяется в комплексном лечении наиболее распространенных у человека паразитарных инфекций: лямблиоза, описторхоза.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Китайская медицина популярна в США, Германии, Великобритании и др. странах мира

Безусловно, Традиционная Китайская Медицина (ТКМ) чрезвычайно популярна во всём мире. Более чем в 160 странах люди прибегают к помощи китайской медицины. В США,  Германии, Великобритании китайская медицина вообще частично "встроена" в систему здравоохранения. Статистика показывает, что лишь во Франции, Канаде, Великобритании и Австралии насчитывается примерно 14.600 учреждений китайской медицины! И это несмотря на жесткую конкуренцию на фармацевтическом рынке и собственное развитое здравоохранение. Ответ на вопрос для чего рациональному, прагматичному Западу нужна ТКМ лежит на поверхности: при лечении большинства хронических заболеваний  китайская медицина с её отточенными до совершенства многовековыми традициями и наработками значительно превосходит современную академическую медицину. А фитопрепараты китайской медицины, являясь сбалансированными природными комплексами, обладают целым рядом преимуществ в сравнении с синтетическими лекарственными препаратами, синтетическими биодобавками и поливитаминами. И главное, они не токсичны!

"Есть острые стадии болезни когда западная медицина с её сложными химическими препаратами действует эффективнее. Но чем обернётся для человека приём этих таблеток через 20-30 лет не знает никто. Наши лекарства безопасны, потому что приготовлены только из природного сырья и проверены веками" - говорит Ван Вэй профессор Тяньцзиньского университета ТКМ. (SOS! В настоящее время  минздрав РФ готовит к выпуску 18-томник о побочных эффектах химических лекарственных препаратов!)

Такого же мнения придерживается учёный с мировым именем Козлов Владимир Александрович профессор, академик РАМН, директор Института клинической иммунологии СО РАМН:  Смотреть видео

В России ТКМ также давно пользуется популярностью как среди простых граждан, так и среди представителей так называемой "элиты". Однако нужно учитывать, что в самом Китае существуют более 1000 производителей ТКМ выпускающих около 8000 наименований продукции. Естественно, многие из них действительно являются уникальными по эффективности высококачественными препаратами (в Китае некоторые производители ТКМ находятся под особой опекой государства), а какие то менее подходят под это определение.

Как мы с вами знаем, вопрос качества продукции для современной России стоит довольно-таки остро. К сожалению, по ряду причин, на российский рынок  зачастую попадает товар не соответствующий высоким стандартам качества (это касается далеко не только фармацевтической и оздоровительной продукции, но и косметической, пищевой и мн.др.). Поэтому крайне важно не только прибегать к услугам китайской медицины как таковой, но и чётко понимать что за компания представляет те или иные услуги на отечественном рынке. Нужно не только доверять неконтролируемой рекламе, но и по возможности стараться самостоятельно разобраться в положении вещей. Да и как может быть иначе, ведь цена предусмотрительности наше собственное ЗДОРОВЬЕ!

Вернуться назад

Яндекс.Метрика