Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (700 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

В китайской медицине дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника связывают прежде всего с недостаточной активностью так называемой системы почек. В понятие «почки», по ТКМ, входит не только анатомический орган, но и большая функциональная система со своими определенными подшефными структурами в организме. К ним относятся процессы питания костных тканей позвоночника, его мышц и связок.

Помимо этого почки отвечают за баланс инь и ян в организме: за равновесие процессов расщепления и накопления, баланс гормонального фона, теплообразующую функцию и многое другое. Если почки у человека крепкие, в организме достаточно жизненной энергии ци, в нормальном объеме вырабатывается кровь, то питание структур позвоночника хорошее. Позвоночник гибкий, связки эластичные, ткани обладают достаточными ресурсами, чтобы выдерживать различные нагрузки, например, подъем тяжестей, резкие наклоны и повороты, длительный физический труд и тому подобное.

В противном случае кости, мышцы и связки становятся слабыми, легко повреждаются даже при небольших нагрузках: возникают протрузии или грыжи межпозвонковых дисков, отек нервных корешков. Ткани позвоночника становятся восприимчивыми к внешним воздействиям, таким как холод, ветер, сырость. Под воздействием патогенных факторов возникают отек, болевой синдром, нарушается подвижность позвоночника. Особенно это касается поясничного отдела позвоночника, ведь согласно взглядам ТКМ, «поясница — это место почек».

Препараты западной медицины — нестероидные противовоспалительные средства, обезболивающие препараты — лишь снимают симптомы отека, боли и асептического воспаления в тканях позвоночника. Но эти препараты не убирают первопричины заболевания. Китайская медицина могла бы внести свою лепту в лечение корешковых синдромов, так как имеет в своем арсенале препараты, способные не только восстанавливать кровообращение в области хрящей, связок и мышц позвоночника, но и восстанавливать питание, укреплять эти структуры, то есть воздействовать на первичное звено в патогенезе.

Чтобы успокоить острые боли, применяются пилюли «Витаваз» и эликсир «Синь ан бао» . Оба препарата восстанавливают микроциркуляцию в пораженных участках позвоночника, убирают гемостаз, облегчают боли, снимают отек нервного корешка и уменьшают асептическое воспаление.

При хронических болях, слабости в области поясницы, наличии дегенеративно-дистрофических явлений хрящевой и костной ткани, связочного аппарата рекомендуется сочетание пилюль пилюлями «Лю вэй»с ягодами дерезы китайской и жемчужной пудрой «Хуанхе». Согласно традиционной китайской медицине, эти препараты способствуют питанию и укреплению костной и хрящевой ткани, особенно в области позвоночника, сохранению гибкости и нормального объема движений позвоночника, предупреждают формирование остеохондроза и обызвествление связок.

Если пациент проживает в холодном климате, при этом жалуется на повышенную чувствительность к низкой температуре, зябкость, апатию, снижение либидо и в числе прочих симптомов указывает на ноющие боли в пояснице с ощущением холода, назначают пилюли «Бу шень». Этот препарат улучшает функцию теплообразования в организме, способствует питанию и укреплению связок и костей на фоне замедления обменных процессов. В китайской медицине эти симптомы соответствуют синдрому истощение ян почек.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика