Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (700 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

При этом заболевании препараты ТКМ могут назначаться в рамках консервативного лечения как до кардиохирургических операций, так и после них — в качестве дополнения к европейским препаратам.

Эликсир «Синь ан бао» применяют при всех видах сосудистых нарушений, в том числе и при стенокардии, как средство, улучшающее реологические свойства крови и микроциркуляцию. Этот эликсир можно сочетать с другими препаратами китайской медицины в зависимости от основных симптомов, которые беспокоят пациента.

Например, при стенокардии, которая сопровождается сильным потоотделением, слабостью, сердцебиением, чувством нехватки воздуха, препарат «Синь ан бао» сочетают с эликсирами «Витапульс» или «Лаоли» . Оба препарата являются мягкими тониками, которые помимо остальных своих свойств, согласно теории ТКМ, питают сердечную мышцу и могут также использоваться при миокардиодистрофии, вызванной разными причинами. Эти препараты особенно показаны при стенокардии на фоне сахарного диабета.

Если у пациента наблюдается развернутая картина метаболического синдрома, при котором одновременно есть изменения в тканях печени (жировой гепатоз), ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет, то к описанной схеме лечения добавляют пилюли «Ху ган» в качестве эффективного гепатопротектора и мягкого средства для лечения холестаза.

Необходимо отметить, что препарат «Синь ан бао» благоприятно воздействует на липидный спектр, особенно в сочетании с пастилками или трубочками из боярышника . Пастилки из боярышника широко используются в Китае как лечебное средство, а также как профилактическая пищевая добавка для улучшения процесса пищеварения и профилактики атеросклероза.

При прокалывающих болях в области сердца, особенно с иррадиацией под лопатку, и цианозе губ к лечению добавляют пилюли «Витаваз» . «Препарат, двигающий кровь» — именно так описывают его врачи китайской медицины. «Витаваз» довольно активно улучшает микроциркуляцию, кровообращение, снимает сосудистый спазм. Он широко используется в китайской медицине в различных ситуациях, связанных с синдромом, например, после различных травм и ранений, при межреберной невралгии, связанной с нервными стрессами, в гинекологии, а также при стенокардии, которая сопровождается вышеуказанными симптомами.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика