Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

07.04.2021


С 1 по 30 апреля 2021 г. при покупке трех упаковок пилюль «Фан фэн вань» эликсир «Чин же ду» в подарок!

Подробнее...

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.


Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Следите за нашими новостями , скидками и акциями в соцсетях. Подписывайтесь:

При этом заболевании препараты ТКМ могут назначаться в рамках консервативного лечения как до кардиохирургических операций, так и после них — в качестве дополнения к европейским препаратам.

Эликсир «Синь ан бао» применяют при всех видах сосудистых нарушений, в том числе и при стенокардии, как средство, улучшающее реологические свойства крови и микроциркуляцию. Этот эликсир можно сочетать с другими препаратами китайской медицины в зависимости от основных симптомов, которые беспокоят пациента.

Например, при стенокардии, которая сопровождается сильным потоотделением, слабостью, сердцебиением, чувством нехватки воздуха, препарат «Синь ан бао» сочетают с эликсирами «Витапульс» или «Лаоли» . Оба препарата являются мягкими тониками, которые помимо остальных своих свойств, согласно теории ТКМ, питают сердечную мышцу и могут также использоваться при миокардиодистрофии, вызванной разными причинами. Эти препараты особенно показаны при стенокардии на фоне сахарного диабета.

Если у пациента наблюдается развернутая картина метаболического синдрома, при котором одновременно есть изменения в тканях печени (жировой гепатоз), ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет, то к описанной схеме лечения добавляют пилюли «Ху ган» в качестве эффективного гепатопротектора и мягкого средства для лечения холестаза.

Необходимо отметить, что препарат «Синь ан бао» благоприятно воздействует на липидный спектр, особенно в сочетании с пастилками или трубочками из боярышника . Пастилки из боярышника широко используются в Китае как лечебное средство, а также как профилактическая пищевая добавка для улучшения процесса пищеварения и профилактики атеросклероза.

При прокалывающих болях в области сердца, особенно с иррадиацией под лопатку, и цианозе губ к лечению добавляют пилюли «Витаваз» . «Препарат, двигающий кровь» — именно так описывают его врачи китайской медицины. «Витаваз» довольно активно улучшает микроциркуляцию, кровообращение, снимает сосудистый спазм. Он широко используется в китайской медицине в различных ситуациях, связанных с синдромом, например, после различных травм и ранений, при межреберной невралгии, связанной с нервными стрессами, в гинекологии, а также при стенокардии, которая сопровождается вышеуказанными симптомами.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика