Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (700 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Онкологические заболевания  - бич нашего времени.

Степень распространенности опухолевых заболеваний сегодня очень высока. За Россией, страны Европы и США закрепились печальное лидерство по уровню заболеваемости раком. Ежечасно в нашей стране заболевают порядка 60 человек, свыше 20 процентов населения входит в группу риска. Именно поэтому, по мнению ученых, нет более актуальной темы, чем профилактика рака и улучшение качества жизни больных.
Это большая комплексная проблема, которая включает необходимость превентивных мер: методов профилактики, точной и ранней диагностики. Не менее важна стратегия лечения онкобольных, где большое значение имеют вспомогательные методы терапии, а также реабилитационный этап выхаживания пациентов. Доктор утверждает, что на всех этапах незаменимую роль играет специальная фитотерапия, направленная на поддержку иммунитета организма и подавление опухолевых клеток.

ОПУХЛОСТИ ПО-КИТАЙСКИ

-Много лет занимаясь врачеванием в русле традиционной китайской медицины, - размышляет врач, - для меня очевидно, что человек заболевает раком в том случае, когда по каким-то причинам организм просто прекращает бороться. Возможно, причиной запуска программы апоптоза, или самоуничтожения человека, являются непережитые стрессы, эмоции обиды и ненависти, деформации энергетических полей которые проявляются тяжелым недугом на телесном уровне. Поэтому неверно рассматривать рак с точки зрения поражения отдельного органа. Где бы ни происходил патологический процесс, страдают все системы организма.
Традиционная китайская медицина по-своему трактует причину развития рака. Китайские врачи прибегают к понятию «опухлости», когда речь идет о раке и злокачественных опухолях. Этот термин наиболее точно отражает природу опухоли, которая возникает в результате перерождения нормальных жидкостей организма в патологические: мокроту и флегму.
Доброкачественные или злокачественные опухлости могут рождаться в результате общего застоя жидкостей организма- стаза, который может возникнуть в результате внутреннего холода. Провоцировать появление опухлостей могут застой ци печени, застой крови и лимфы, недостаток ци почек, дефицит энергии селезенки и желудка.
Последние отвечают за полноценное пищеварение и правильное распределение жидкостей в организме. При нарушении функций селезенки и желудка мокрота или более тяжелая ее фракция- флегма непременно осядут в тех точках, где сильнее всего ощущается недостаток ци крови. Всевозможные виды и формы новообразований- полипы в кишечнике, желудке, узелки на щитовидной железе или в области молочной железы, кисты в почках и яичниках- являются результатом энергетической слабости селезенки.

«ЛАОЛИ» И «ХУ ГАН»: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА
В научно-исследовательском институте фундаментальной и клинической иммунологии (НИИФКИ) завершилось еще одно исследование из цикла работ, посвященных изучению лечебных свойств препаратов традиционной китайской медицины - "Лаоли" и "Ху ган".

Известно, что при любых онкологических заболеваниях в первую очередь подавляется и страдает жизненная энергия человека, запасы которой стремительно исчезают. Поэтому первое звено, на которое следует воздействовать и восполнять, - это врожденная энергия цзин ци. Необходимо быстро и эффективно восстановить объем и качество энергии человека.
Известно, что дом первородной жизненной силы находится в почках. Именно там рождаются все виды энергии, необходимые организму. Центральным препаратом вспомогательной терапии опухолевых заболеваний является сложной многокомпонентный растительный комплекс- товар «ЛАОДЖАН». Не случайно его называют эликсиром молодости и долголетия – это великолепное средство для укрепления почек, стимулирования и восполнения цзин ци, корректировки состояния всех систем организма.
Пациентам с онкозаболеваниями «ЛАОДЖАН» назначался в больших дозах до и после химио- и лучевой терапии. Наблюдения показали, что после довольно агрессивного лечения формула крови пациентов сохраняла стабильность и приближалась к нормальным показателям. Это убедительно доказывает, что эликсир обладает мощным укрепляющим действием. Эффективно защищает ткани то повреждающего действия противоопухолевой терапии, мобилизует адаптационные и ресурсные возможности организма. Более того, отвар препятствует метастазированию и дальнейшему распространению патологического процесса.
По словам доктора, помимо своего основного действия «ЛАОДЖАН» эффективно гасит болевой синдром, от которого зачастую страдают онкобольные. На фоне приема отвара удавалось практически не использовать наркотические анальгетики или уменьшить их дозу. Вот так в процессе наблюдений опытным путем выяснилось, что эликсир обладает еще и обезболивающим эффектом.
Не секрет, что прием цитостатиков и облучение меняют внешний вид пациентов не в лучшую сторону: выпадают волосы, кожа становится сухой, приобретает землистый оттенок. При использовании «ЛАОДЖАНА» подобных негативных изменений удается избежать. Пациенты внешне выглядят совершенно здоровыми, более того, сохраняют работоспособность и жизненную активность. Никто никогда не скажет, что эти люди чем-то больны.

КИТАЙСКИЕ АДАПТОГЕНЫ В ДЕЙСТВИИ

-Когда к стационарному курсу лечения мы подключаем препараты традиционной китайской медицины, - подчеркивает доктор,
-то обычно просим пациентов предупредить об этом врачей- онкологов. При вмешательстве в лечебный процесс нельзя забывать о медицинской этике и взаимном уважении. Лечащий врач должен быть в курсе происходящего, реально оценивать результаты терапии и все риски, связанные с ней.
Сегодня коллегиальное ведение пациентов стало нормой постоянного и плодотворного сотрудничества врачей китайской медицины и онкологов. С годами была разработана серьезная комплексная программа помощи онкобольным на различных этапах лечения: во время подготовки к химио- и лучевой терапии, после их проведения, до и после хирургического лечения, а также на стадии выхаживания и восстановительного лечения. Именно доказанная эффективность этой лечебной программы с участием средств традиционной китайской медицины помогла нейтрализовать сопротивление медицинского сообщества, вывела его на уровень солидарного и созидательного общения с врачами ТКМ. < br /> Программа терапии опухолевых заболеваний с использованием методов и средств китайской медицины строится в основном на использовании фитопрепаратов, обладающих адаптогенными, иммуномодулирующими и восполняющими свойствами. Прежде всего, речь идет о легендарном отваре «ЛАОДЖАН», который назначается большими дозами- до 3-4 флаконов в день.
Второй базовый препарат китайской медицины- эликсир «ФЭН ВАН ЖЕНЬШЕНЬ»( «Маточное молочко с женьшенем»), который обладает выраженным противоопухолевым эффектом. Принимать его следует также по флакону 4 раза в день.
Для поддержки организма в период химиотерапии и облучения рекомендуется четырехкратный ежедневный прием эликсира «ВЭЙ ТА МИН ВАН»(«Царь- витамин»). Для интенсивного выведения токсинов и ядов из организма раз в неделю ничего не следует принимать из вышеперечисленных препаратов, кроме отвара «ЧИН ЖЕ ДУ»(Отвар от жара и яда»). Для эффекта детоксикации нужно в течение дня 4 раза пропить по половине флакона отвара.
Принимая периодическими курсами фитопрепараты традиционной китайской медицины, онкобольные продолжают жить, добиваются состояния стойкой ремиссии, чувствуя себя неплохо, способны сами себя обслуживать и даже работать.

БЕСПОЩАДНЫЙ ВЕРДИКТ

-Однажды ко мне обратилась женщина по имени Ольга, пояснив, что помощь нужна ее мужу, у которого обнаружили рак легкого третьей степени, - рассказывает доктор. - Виталий(так назовем нашего героя)к тому времени уже перенес операцию, в результате которой ему удалили часть легкого.
Врачи не скрывали, что шансов у больного нет и жить ему осталось не больше двух месяцев. И предупредили, что попытки обращения к альтернативным методом лечения только усугубят состояние пациента. Беспощадный вердикт привел супругу Виталия в состояние крайнего отчаяния и пробудил неистовое желание наперекор прогнозам врачей во что бы то ни стало спасти любимого человека.
Свои надежды Ольга возлагала на сильный организм Виталия. В свои 53 года он выглядел молодо, занимался спортом, придерживался здорового образа жизни и практически не болел. Коварный недуг проявил себя совершенно неожиданно. Началосьвсе с банального кашля и простуды. Терапевты из поликлиники и частных медцентров назначали неимоверное количество отхаркивающих фармпрепаратов и антибиотиков один дороже другого, но кашель не проходил.
Не сразу, только через месяц четыре, врачи рекомендовали сделать рентгенографию и обнаружили очаг в легких. По результатам биопсии стало ясно, что это рак. Несмотря на удачно проведенную операцию, врачи- онкологи предупредили, что злокачественные новообразования в легких имеют тенденцию к быстрому метастазированию. Были назначены четыре курса химиотерапии, но в благополучном результате специалисты не были уверены, в чем откровенно признались Ольге.

НАПЕРЕКОР ПРОГНОЗАМ

С вопросом можно ли как-то продлить жизнь и поддержать силы ее мужа, Ольга обратилась к доктору. Китайские фитопрепараты компании «Ли Вест» Виталий начал принимать параллельно с химиотерапией. Известны случаи, когда онкобольные отказываются то последующих курсов химиотерапии, поскольку очень нелегко пережить ее последствия. Но Виталий, несмотря на тяжелое состояние после операции, благополучно пережил два курса химиотерапии с помощью китайских препаратов. Благодаря им легче проходило лечение и удалось избежать отрицательных побочных эффектов от приема чрезвычайно токсичных цитостатиков.
После второго курса химиотерапии его выписали домой. Он был очень слаб, истощен, не мог вставать с постели и совершенно утратил аппетит. Узнав от врачей о своем диагнозе, Виталий сник, его ничто не радовало. Он потерял интерес ко всему происходящему и ждал собственного ухода.
Так продолжалось примерно неделю. Все это время Ольга следила за тем, чтобы он регулярно принимал китайские эликсиры в той последовательности, в которой их прописал врач. Через неделю Виталий вдруг проголодался! Как по мановению волшебной палочки появилось чувство голода и аппетит. Какими вкусными казались ему обычные домашние блюда! Когда он стал нормально питаться, появились силы, энергия для борьбы с недугом. Улучшилось настроение: ипохондрия и уныние, тоска и отчаяние сменилось бодростью и оптимизмом.
Спустя время Виталий довольно успешно прошел третий курс химиотерапии опять же с помощью китайских растительных комплексов. С тех пор прошло два года. Виталий забыл о своем недуге и чувствует себя совершенно здоровым человеком. К нему вернулись хорошее настроение, бодрость и вкус к жизни. Болезнь прошла и больше не напоминает о себе.
Будучи творческим человеком, Виталий с энтузиазмом загорелся идеей открыть музей в своем родном городе и занялся поиском экспонатов для музейной коллекции. Трудно было представить, что два года назад он чувствовал себя совершенно немощным, не мог вставать с постели и уже распрощался с жизнью. Как и положено, каждые полгода он проходит полное обследование и врачи, не скрывая удивления, уверяют, что в химиотерапии больше нет надобности. Некогда умирающий больной выздоровел.
-На сегодняшний день мы справились со страшной болезнью, и заслуга в этом принадлежит великой китайской медицине, - улыбается доктор. - Мои коллеги- онкологи только разводят руками, читая результаты очередных исследований Виталия. Нет ни следа от прежней опухоли, нет новых очагов в легких.

РУСЛО ЗДОРОВЬЯ

К сожалению, врачи - «западники» больше доверяют лекарствам, чем возможностям человеческого организма. А ведь эти возможности безграничны, а сам организм совершенен и мудр. Опытный врач уверяет: ни одно западное лекарственное средство симптоматического свойства не лечит, Организм врачует себя сам – это основополагающая доктрина традиционной китайской медицины. Нужно лишь дать организму толчок в правильном направлении, укрепить определенный орган, убрать застой, направить в нужное русло энергию ци. И человек обязательно поправится.
Многократно апробированную схему доктор использует в качестве универсального курса лечения онкобольных средствами традиционной китайской медицины. Однако в каждом случае используются методики фокусировки на страдающем органе, индивидуально уточняется дозировка препаратов в зависимости то состояния пациента.
Своевременная посезонная поддержка организма – лучший способ профилактики онкологических заболеваний. Для этой цели можно в небольших дозах использовать отвар «ЛАОДЖАН» в течение всего года. Проверено, что весной для ослабленной печени лучшим лекарством являются пилюли «ХУ ГАН» или «ДРАКОНЬЯ ЖЕЛЧЬ». Поздним летом – во время спада активности селезенки – наполнить ее силой и функциональной активностью способны пилюли « СЯО ЯО», «ЦИ». Всемерную поддержку почкам, легким и сердцу окажут пилюли «ЛЮ ВЭЙ», «БУ ШЕНЬ», а также эликсир «ЛАОЛИ». Периодически принимая китайские растительные препараты, можно поддерживать иммунитет, сохранять крепкое здоровье и не давать раковым опухлостям ни малейшего шанса укорениться в организме.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика