Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача-фитотерапевта (700 руб); массаж, цигун. Подробнее...


  • Статьи

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Современная китайская медицина. Компания "Ли Вест".


Артериальное давление неразрывно связано с образом жизни, который вы ведете, насколько он активен. Обычно симптомы повышенного артериального давления никак не проявляются. Поэтому очень важно ежедневно измерять давление. В большинстве случаев причина неправильной работы системы регуляции давления современной медицине неизвестна или ее не могут определить. Однако традиционная китайская медицина имеет свой взгляд на причину возникновения гипертонии.

Специалисты ТКМ утверждают, что одной из причин гипертонии может быть недостаточное количество крови (истощение крови). Потому что давление крови – это присущая организму функция для обеспечения движения крови и других жидкостей. Если происходит какой-то функциональный сбой в состоянии организма, из-за которого жидкости не могут успешно доставляться в нужное место, организм сам принимает меры к тому, чтобы восстановить нормальную транспортировку, для чего и повышает давление крови.

Другой причиной заболевания является уменьшение просвета кровеносных сосудов, что приводит к ухудшению кровотока, повышению давления крови на стенки сосудов.
В качестве причин возникновения гипертонии рассматривают избыток энергии «огня» в печени (кстати, недостаток Инь или Ян также может привести к сбоям в циркуляции ци и крови) и «влаги» в организме в целом, дефицит Инь и преобладание Ян, полноту таких органов, как почки, мочевой и желчный пузырь, печень и перикард.

Современный образ малоподвижный жизни, стресс, курение, зашлакованность организма, ожирение – основные причины гипертонии. Если у вас повышенное давление, то вы всегда должны находиться под наблюдением врача и выполнять его рекомендации.

Ежедневные рекомендации, что надо делать:

маркированный список Избегайте употребления соли в большом количестве
маркированный список Занимайтесь зарядкой. Чаще поднимайтесь по лестнице пешком, займитесь легким бегом или ездой на велосипеде
маркированный список Проверяйте уровень холестерина в крови. Проверяйте динамику лечения и состояние сосудов на капиляроскопе.
маркированный список Хорошо и регулярно питайтесь. Ешьте больше свежих фруктов и овощей, грибов
маркированный список Пейте больше жидкости, в частности зеленый чай, минеральная вода, красное вино в умеренных количествах
маркированный список Контроль веса – главная задача для понижения давления

Рекомендации что делать не надо:
 
маркированный список Не курите
маркированный список Не делайте слишком большие перерывы в приеме пищи
маркированный список Не понижайте давление слишком резко
маркированный список Сделайте несколько курсов лечения, даже тогда, когда давление стабилизировалось
маркированный список Следите за своим пищеварением, не допускайте запоров

Страдающие гипертонией люди вынуждены ежедневно принимать химические препараты для снижения давления, а это увеличивает нагрузку на печень и почки, тем самым создавая порочный круг при лечении данного заболевания, так как в первую очередь именно эти органы отвечают за нормальное артериальное давление. Поэтому полезно дополнительно освоить элементы самомассажа и китайскую фитотерапию.

Выполняйте массаж и упражнения ежедневно. Свяжите вместе 10 зубочисток и массируйте ими точки, снижающие давление:
На внутренней стороне руки в углублении, где запястье пересекается с линией большого пальца
Выпуклости ладони в районе большого пальца
Растирайте лоб. Массируйте точки между бровями и началом линии роста волос по 30 раз. Массируйте начиная с центральной лобной части, а затем по обе стороны головы по 30 раз
Массируйте аккуратно виски. Надавите на них и начинайте растирать круговыми движениями 30 раз.
Делайте сухое умывание: разотрите ладони до появления в них тепла. Начните умывание со лба, сначала в стороны, а затем вниз. Растирайте лицо вверх и в стороны от носа 30 раз.
Мягко помассируйте точки, которые можно нащупать у основания черепа, наклонив голову назад
Аккуратно помассируйте точку, расположенную между большим и вторым пальцами ноги на расстоянии двух пальцев руки от основания ступни
Помассируйте точку на вершине сухожилия локтя (рука должна быть согнута в локте)
Массируйте точку в углублении на расстоянии четырех пальцев ниже коленной чашечки и на расстоянии одного большого пальца с внутренней стороны большой берцовой кости

Аутотренинг
Лягте, закройте глаза, сделайте глубокий вдох и выдох. Сделайте несколько вдохов и выдохов через нос, сконцентрировавшись на крыльях носа. Далее постарайтесь расслабить свои части тела в следующем порядке, повторяя про себя : «Моя голова расслаблена, мое лицо расслабленно, моя шея расслаблена, мои плечи расслабленны, мои руки расслабленны, мои пальцы расслабленны, моя грудь расслабленна, мой живот расслаблен, мои ноги расслаблены, мои ступни расслаблены, все тело расслабленно».
Вы представляете себе водопад под которым вы стоите и представляете как вода течет от центра вашей головы вниз по груди, животу. Далее она разделяется на два потока, которые текут по ногам и через стопы выходит из вас. С водой уходит ваша боль, высокое давление, болезни. Добившись ощущения чистоты воды, выходящей из стоп, вы заканчиваете упражнение. Далее дайте себе команду, что когда вы произнесете цифру три, вы откроете глаза. Сделайте это. Упражнение делается один раз в день.

Травы используемые в фитосборах при лечении гипертонии:
钩藤 gou teng для успокоения печени и опускания Ян; горечавка шероховатая 龙胆草 long dan cao, гардения жасминовидная 栀子 zhi zi, высушенные соцветия черноголовки обыкновенной 夏枯草 xia ku cao, шлемник байкальский 黄芩 huang qin, цветы хризантемы 菊花 ju hua для очищения огня печени; высушенная кора молодых ветвей эвкоммии 杜仲 du zhong, ремнецветник паразитический 桑寄生 san ji sheng, плоды блестящей бирючины 女贞子 nv zhen zi, плоды дерезы китайской 枸杞子 gou qi zi для успокоения и восполнения печени и почек.

Рекомендации по продукции Ли Вест.

Вашему вниманию предлагается программа 120 на 70, нормализация высокого давления

Первый этап:
Утро: пилюли "Драконья желчь" 1 пил. 5 дней
Обед: "Цзинь Ю" 2 капс 20 дней
Вечером свечи, успокаивающие нервы.
При недостаточном количестве крови (истощении крови) принимать эликсир "Лаоли" - средний курс 3 упаковки.

Второй этап:

Утро пилюли "Цзан я вань" 10-15 пил 1 месяц
Обед. "Сяо Яо" половина колпачка после еды 1 мес
Вечер. "Цзинь Ю" 2 капс 20 дней
Вечером чередуя свечи для снижения давления и нервы.
Дополнительно. Масло кардамон и шалфей по 2-3 капли в область пупка и вытирать до полного впитывания на протяжении всего курса.

Автор:
Специалист ТКМ Александр Станиславович Рябцун.
Записаться на консультацию…»

 

 

Вернуться назад

Яндекс.Метрика